Прости что я тебя любила

Стихи Незнакомке
  . . . . ....... . . ¶¶¶.¶ .¶¶
. . . . . . .¶¶¶.¶. .¶¶¶. . .¶¶
. . . . . . ¶¶¶¶. . . ¶¶¶ . . .¶¶¶¶
. . . . . .¶¶¶¶¶ . . ¶¶¶¶.¶¶ .¶¶
. . . . . ¶¶¶¶. . . . ¶¶¶¶. . . ¶¶
. . . . ¶¶¶¶¶¶¶. . . . .¶¶. . . ¶¶
. . . . ¶¶¶¶¶¶¶¶. . . . ¶¶. . ¶¶
. . . . ¶¶¶¶¶¶¶¶¶ . . ¶¶. . ¶¶
. . . . . ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶.¶¶
.¶¶. . . . .¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.¶¶
.¶¶¶¶¶ . . . . . ¶¶.????¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶
.¶¶¶¶¶¶¶. . . .¶¶. ??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
. ¶¶¶¶¶¶¶ . . ¶¶. .?¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶¶¶
. .¶¶¶¶¶¶¶ . ¶¶. . ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶¶¶
. . .¶¶¶¶¶¶. ¶¶. . ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶
. . . .¶¶¶¶¶¶¶. . . ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ?¶¶¶¶¶
. . . . . . . .¶¶. . . . ?¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
. . . . . . . ¶¶. . . . ???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
. . . . . . .¶¶. . . . . .?????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
. . . . . . ¶¶. . . . . .???????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
. . . . . . ¶¶. . . . . .?????????¶¶¶¶¶¶¶¶
. . . . . . ¶¶. . . . . .???????????¶¶¶¶
. . . . . . . ¶¶. . . . .????????????¶¶
      ***
По залу веяла метель,
Девчонка в платье подвенечном.
С букетом роз в глазах *КАПЕЛЬ*,
Кто знал? - что слёзы её Вечность...
На сцену птицей запорхнув,
К певцу щекой она прижалась.
- Прости любимый, мой родной,
Я наконец встречи дождалась.
Запомни меня навсегда,
Она тихонько прошептала.
- Я честной была все года,
И одного тебя лишь ждала.
Я *ухожу* - побудь со мной,
Пила я яд и смерть? - дорога.
Не виноват ты предо мной,
Скоро предстану я у Бога.
И рассыпаяся букет,
По залу шелестом расстаял.
Вам Незнакомки как привет,
Через года в стихах оттаял.
Любите рядом тот кто есть,
А нереальном не мечтайте.
Я вам поведал эту весть,
Вы эту весть не забывайте...

28 июля 2011