Боль

Восьмое Число
Когда тебе не нужен мир,
Когда тебе никто не нужен,
Когда идешь вперед один по лужам,
Когда не остается больше сил.

Боль в сердце резко возрастает,
В душе, как будто пустота,
Казалось бы проносятся года,
Сквозь дождь, который больно обжигает.

Не веришь больше лживой пустоте,
Словам, что душу кровью обливают,
Страданиям, что изнутри тебя съедают,
И мыслям, что проносятся везде.

Нет сил, идешь, сгораемый огнем,
И падаешь на землю, слабость крошит,
Боль все сильней, но не она тебя тревожит -
И тихо умираешь под дождем.

2008