Чем дальше..

Иллюзия Мая
Чем дальше, тем глубже.
Не значит что лучше.
Не значит, что к свету,
Не значит, что к Богу.
Прямая дорога
Во снах только снится
Синица погибла,
Журавль испарился.
Лишь камни да пепел,
Лишь пыль да обрывки.
Мне дали по репе
За ваши ошибки.