Впускаю яд в своё слабое тело

Павел Лавриненко
Впускаю яд в своё слабое тело
И солнце считает шаги до зимы.
Квадраты несчастий, всё саваном белым,
Вот город шумит и кошмарные сны.

А сердце устало, болит с каждым тактом,
Считает удары убогой весны.
Она  из  несчастий усыпана кантом,
Дорогой пустынной и болью стопы.

Минутность  безумной любви,
Усталость от суетной ночи.
Ты имя моё по слогам назови,
И я закричу, что есть мочи.
08.07.2011