Мой мир неясных сновидений

Элласветлов
Мой мир неясных сновидений
Дарю я вам на краткий миг,
Невероятных приключений,
Головоломок и интриг.

Вы знаете, что смех - янтарный,
Когда струится словно мед?
И что небес предначертанье
Легко надежда разорвет?

Не бойтесь думать о великом,
И малое мешать с большим.
И пусть входная дверь закрыта,
Войдете вы путем иным.

Летите на волнах сознанья,
Тоните в радуге высот,
И вашей жизни пониманье
Там непременно вас найдет.