Цифровая методика экстрасенса не от Вовчика

Вовик Кэмэл
Итак, отвечаю на вопрос сразу нескольких людей о методики
 цифровой экстрасенсорики –
Это книга Александра Волкова 1993 г.  Кемери-Рига (издание),
называется «Книга Судьбы» практикум экстрасенса Уроки для
начинающих и практические разработки для повышения
квалификации профессионалов.

Вот такое длинное название.

Как вы уже догадались – я прочитал эту книгу заново в
прошедшие три дня (не читал с 1995 года) и сильно
разочаровался, поскольку я лично использую объёмную 
систему взламывания кодов реестра Ауры и такую же
объёмную систему корректировки данных для удаления
хронических заболеваний.
Что касается знаковой кодировки, то проще использовать
руны. Да и помощнее любых цифр они будут.
С уважением, Вовчик Синий.

27 июля 2011 г.