***

Анатолий Кравчун
Слезы лихие мне шепчут... Вернусь
Чтобы снова ты был мне мужем
Белый берег и белые лужи
Но привычкам своим я не нужен...
Всю железную пыль совьём
В обаятельно-тонкий гимн
Я в тебя упаду под дождем
Не забуду и не верну
Я в страницы тебя уведу
Музыку томления плеч
И сердце твое опишу
Но пожалуйста будь скорей
Верни небо... взлети-упади...
Увидеть тучи
С края света
С тобою я к этому вернусь...