Ахх..

Галю Коротких
МорОжным восторженно-сладким,

Пленительной шоколадкой,

Драже восхитительно-гладким

Я таю в твоих руках..

Плывут и формы и грани,

Размыто окна очертанье,

Нет мыслей-одно лишь желанье-

В тебе раствориться-Ахх...