Если помнишь обо мне

Татьяна Рядчикова
Где же мне искать тебя?
Не найти нигде следа.
И нельзя время вспять повернуть -
Так течёт в реке вода.

Как с тобой расстались мы?
Я не могу никак понять,
И стою я один у окна -
Тебя я не устану ждать,
Ты для меня одна.

Стынет смятая постель,
И скоро близится рассвет.
Одинокая тает луна,
А тебя со мною нет.

Как живёшь ты без меня
И с кем играешь ты в любовь?
Я тебя не могу позабыть
И вспоминаю вновь и вновь.
Как без тебя мне жить?

Утром я брожу в толпе,
Тебя надеясь угадать.
В каждой женщине вижу тебя,
Но чужой встречаю взгляд.

Если  помнишь  обо мне,
То  позови  меня  в  ночи.
Я  приду,  прилечу   сквозь  дожди
На огонёк твоей любви.
Ты только позови…

Если  помнишь  обо мне…