Дурь

Юлия Шкатуленкова
Да, я курю. Ты что, мне запрещаешь?
Да все давно подсели на табак!
Ах, глупенький... Да ты меня не знаешь!
Уж если что решила - будет так!
Да, я пьяна. А что? Нельзя мне разве?
О, Господи! Да к черту этот фарс!
Что? Разве я веду себя развязно?
Нет, дорогой мой, это ты у нас
Развязан, как шнурок на старом кеде,
Который все цепляет по пути.
Да пофиг, что подумают соседи!
Ну что ты встал в дверях? Ну, дай пройти!
Что? У меня неровная походка?
Ага, еще и стрелка на чулке.
Не знаю, в чем тут дела: может, в водке,
А может, в непутевом коньяке...
Ну ладно, милый, хватит, я устала,
И на работу завтра к девяти.
Ты не святой?.. Я знаю. Догадалась!
Так от меня-то святости не жди.