В капле мёда...

Евгений Яковенко 2
В капле мёда отразился мир,
Дерево растущее напротив,
Гений старой Англии Шекспир,
Все кто за, а так же все кто против.
Солнца свет и свет ночной звезды,
Пёс, грызущий чей-то старый тапок,
Человек, срывающий цветы,
Дождь, стучащий в тишину палаток,
Чистая, невинная слеза,
Синие потоки небосвода,
И твои невинные глаза
Тоже отразились в капле мёда.