Гацания

Елена Киргизова
Сколько  ромашек  бежит  вдоль  дорожек :
Белых,  оранжевых,  розовых  крошек,
Прячась  за  тенью  уснувших  камней...
Словно  в  наш  сад  заглянул  Чародей !
Как  привлекательны  нежные  взгляды,
Яркие  платья,  цветные  наряды
И  серебристый  короткий  пушок,
Словно  забавный  июльский  снежок,
Что  поселился  под  сенью  листвы,
Чтобы  собою  укрыть  от  жары.

Как  же  вас  много,  что  за  глаза ?
Это – Гацания, вот – Чудеса !

         _______________________

          24 июля 2011 года, Верея