Забавные прогулки с животными 14

Ирина Зуенкова
Я за качество спокоен,
Каждый день веду контроль.
Иль так организм устроен?
Иль досталась эта роль?
Беспокоюсь я, однако...
Вдруг не стану пролезать?
Может быть, тогда хозяйка
Даст тарелку облизать?