Исполнительный Ангел... притча 14

Катерина Крыжановская
 
.. вот. Хмурый человек идеть дорогой.

Нет. Ничего!!) Хорошего... вокруг...
Начальник... злыдня…
Дети... хулиганы…

Жена…!

(ворчунья...) От - порога.

... И - даже…!!
(обо - мне…) Не - помнит. Лучший...
Друг…



А...
(за - спиной...!) Хранитель... Ангел.

... в блокнот. Записывает... ручкой…

...

Так…
(... начальник злыдня дети хулиганы жена ворчунья от порога.
Нет... ничего хорошего вокруг.)

Хорошенькая…!
Получилась...!! Кучка.

... и поднял. Брови. Удивлённо...
... зачем ему...? Тоска... зелёная…

...

Но…
(заказал…!

... придется… исполнять.

27.07.11г.

популяризация 101 притча
Никея г.Москва 2010г