Вуаль

Владимир Дубровскйй
Удивленный твоею походкой,
Холодком из пропащей груди,
Я себя окунул в стакан с водкой,
Испугавшись всего впереди.

Вдрызг испуганный взглядом,словами,
Ожиданием чувстенных рук,
Никогда мы с тобой не узнаем
Сердцу радостных низменных мук.

Никогда не узнаем объятий,
Как скользит по спине ноготок,
Соскользнувшего в сумраке платья
И упреков прощальный листок.

Ничего нас с тобой не остудит,
Ничего нам не будет так жаль...
Ну, прощай.Чтож ты стиснула губы,
Опуская на сердце вуаль?