Стружки-три

Нина Сурова
 
     ***

Вы опять сегодня мной недовольны
и кусачею назвали крапивою.
Не отвечу Вам поступком крамольным,
мне Вас жалко - Вы и так некрасивая.


     ***

"До-ре-ми-фа-соль-ля-ре!" -
пели вечером сто ре.
Утром вяло звякнут: "ля...",-
недопетых три рубля.
 


     ***

Наступило бабье лето -
вдохновение поэта.
Ну, а лету мужика
нет названия пока.