жизнь, как миг

Рыжая Надежда
Когда-нибудь своим безумным танцем
собьет с меня Подруга-жизнь всю спесь.
И будет мне сегодня восемнадцать,
а завтра уже стукнет сорок шесть.

И все мои советы, как напасти
вдруг обернутся новым поколеньям.
И я, всегда стремящаяся к власти,
покорно преклоню свои колени.

Я скоро обязательно устану.
И мне приестся эта суета.
Но буду каждый день чертовски пьяной,
пока я весела и молода.

Пусть этот миг растянется в столетье!
Пусть каждый шаг запечатлится в нас!
Отпраздновала восемнадцать лет я,
а скоро вести внучку в первый класс...

Когда-нибудь своим безумным танцем
я покажу, Подруга-жизнь, всю спесь.
Пускай мне будет вечно восемнадцать,
пусть даже если восемьдесят шесть!