Cвеча памяти и скорби...

Вера Кулешова 3
На смерть Александра Исаевича Солженицина

Какая красная луна
На этом темном небосводе
Пришла в Россию к нам беда
Ушел мыслитель и ученый,
И летописец черных дней,
Он совесть русского народа
Болел Россией, сек вождей,
Чтоб отстоять в миру свободу.
Выдавливал раба и страх,
Светильник нес до самой смерти
Стирал с земли пером ГУЛАГ!
Посланник Бога, денный вестник..

4 августа 2008 год