Нужно

Юлия Шкатуленкова
... А еще я не видела моря, не ела манго.
Так ни разу и не смогла поднять ту штангу.
Не кормила с руки тигрят, не пила кокоса.
Не курила и не собираюсь курить папиросы.
А еще я не научилась играть на гитаре
И не выучила английский (ну, thank you знаю).
И на лошади я верхом еще не каталась.
И в любви никому еще я не признавалась.
Я не выпустила свою книгу ( а мне бы хотелось).
Не купалась в Финском и "Матрицу" не смотрела.
Не была ни на Северном полюсе, ни на Южном,
А еще не успела стать тебе очень нужной...