Утро шёпотом...

Ольга Комарова-Аверина
Утро шёпотом...Сладкий сон
На губах у любимого тает,
Я - на плечике, спим в унисон...
За окном солнца лучиков стая...

Утро шёпотом...Тихо совсем...
Соловей на листве у порога
И букет из семи хризантем...
Лёгкий шорох машин на дорогах...

Утро шёпотом...Хочется спать,
Запах кофе предчувствую я...
Всё потом...А сейчас лишь шептать:
Милый мой, сладкий мой... Я твоя!

Утро шёпотом...

******************************************

Авторский плэйкаст на этот стих