Подражание А. С

Ирина Модная
Любила вас, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?
Пожалуй только выпить стоя
За вашу выправку и стать!

За мускулистые предплечья
Что вижу в снах и наяву,
И часто до потери речи
Я вспоминаю рандеву,

На коем вас, мон шер,касалась
Своей дрожащею рукой,
Я помню губ вишнёвых сладость,
Я помню всё...Как вы нагой,

Имели страсть к моей фигуре,
Умело очень и взапой
Моей чувствительной натуре
Вы предлагали ратный бой...

И мы сошлись, как два титана,
В бескровном, праведном бою,
Ломались ножки у дивана,
И я твердила вам "люблю"

И целовала торс и бёдра,
Ждала напора и огня,
И фаллос ваш, как шкворень твёрдый,
Безумно радовал меня!

Я поняла - свою фактуру,
Свою  надежду и судьбу,
Конечно вам, ведь я не дура,
Доверить с радостью смогу.

Вы ничего не отвечали,
Стараясь сохранить покой,
И лишь потом, за рюмкой чая,
Вдруг мне признались, что такой,

Гром-бабы просто не встречали,
Все предыдущие не в счёт
И вы, мон шер, теперь в печали,
Когда так выполнен зачёт...

И вы боитесь, право слово,
Что вам меня не потянуть,.
И вроде всё уже не ново,
И эполеты давят грудь...

Теперь в слезах сижу, пишу я
На корешках от двух меню, -
Зачем любовь мою большую
Вы погубили на корню?)))