Когда я был окном пустым

Павел Лавриненко
Когда я был окном пустым,
Во мне сломалась вера.
И горько плакал серафим,
Огнём светилась пламя сфера.

Спина устала, два крыла,
Отсечены тобой на вечно.
Через метель и бой стекла,
И солнце  что горит беспечно.

Шаги пронижет боль огня,
Усталых режущих звонков,
Пустых домов, где нет меня
И череды из грустных слов.
08.07.2011