Мимолётная судьба

Гусакова Екатерина
Ей казалось что её ненавидел он
И ходила она стороной,
Но оказалось что он был влюблён
И хотел быть с ней одной...
 
Но девчонка узнав об этом,
Решила, признания оставить в секрете...
Но всё же думала как ответить,
И не решалась к нему подойти.
 
Парень, увидев её нежный взгляд,
Решил, судьбою к ней он рискнуть...
Подойдя к ней и заговорив на лад
Девчонка, парня, решила обмануть!

-  "Так и так" - мол сказала она
"Ты решился ко мне подойти?..
Но я, дорогой, не твоя судьба,
И дорогой своей иди..."

Он повернувшись спиною
Вдаль тихонько пошёл,
-  "Я думал, ты будешь со мной,
Я думал, я счастье нашёл"

Девчонка смотрела ему вдаль
Я кажется с ним плохо поступила,
Нам никогда вместе не быть, а жаль...
Я ведь его очень очень любила!