Через года

Александра Клеменцова
Десятки тысяч километров
Нас разделяют. И года,
Что унеслись с ростовским ветром.
Была глупа я, молода,

Увлечена была тобою.
К чему скрывать-то? Всё прошло.
И поросло травой и болью.
Но в Интернет вдруг занесло.

И вижу я цветное фото:
Ты с милой дочкою вдвоём,
И нет в тебе уж обормота.
Давно на свете мы живём.

Седой. Глаза ж остались те же.
С улыбкой дружат и уста.
И ничего мой взгляд не режет,
Ведь жизнь счастлива и проста.

Как я обрадовалась,честно!
И Слава Богу,что ты жив!
Твой внук мальчишечка прелестный!
Твой сын достаточно красив!

Благодарю Судьбу за всё я:
За встречу первую с тобой,
За то,что был моей Любовью,
И что не стал моей судьбой,

За то,что строчки посвящала
Тебе я первые свои,
И что писать не перестала -
Любовь дала толчок - твори!