Мы завтра умрем...

Наташа Тэпо
Мы завтра умрем...
От потери сознанья...
Прожить друг для друга до пульса потери
Мы завтра умрем
И в закон мироЗданья.
Придется поверить...
Без всяких истерик...

Мы завтра умрем...
Ты с тоски я от страха...
А может от смеха с разрывом аорты.
Наш пепел горит неразвеянным прахом

На небе Ни пуха...

Наверное...К черту...
.....................

.....................