Сила любви и смерти

Торэн Лесной
Человечество медленно варит
Мои мОзги в своём бульоне
И отечество моё знает,
Что за розги ко мне применимы...
Те,кому это нужно,смекают
Когда я становлюсь игривым,
Развлекаясь в свободной зоне,
Когда я становлюсь ранимым,
Наблюдая,как кто-то тонет
И когда мой кулак твердеет
Всё предчувствует мои цели,
Всё вздымается и сатанеет,
Чтоб напомнить мне снова о вере.

Человечество развивает
Что не нравиться мне и многим,
Но как мало из многих знает
Всем куда нужно делать ноги,
Как отбросить свои тревоги,
Обезглавив свою гордыню,
Кого можно пускать за пороги,
Охраняя свои святыни.

Человечество так бездарно,
Когда в гонги войны ударяет,
Но потом оно так лучезарно...
Ведь война лишь его очищает
Только кровью смываются муки
Издевательских идеалов,
Только смерть устраняет разлуку
С человеческим чистым началом.
Ты поспоришь:"любовь всё очистит,
А не смерть и карающий метод!"
Но её слишком мало в жизни,
Чтоб суметь совершить всё это.

Когда встанут святые силы -
Те кто сжёг города древних,
Что теперь стали всем нашим миром,
Изуродовавшим Землю,
То придёт золотое время,
Когда сила любви воссияет
И обнимет людское племя
Белоснежным крылом рая.