Счастье

Анна Зубова Сахарная
Я приду, когда утро забрезжит,
За пятнадцать минут до рассвета,
Подарю поцелуй тебе нежный,
На вопросы твои дам ответы.

Вместе тонем, встречая рассвет,
Мы в любви опьяняюще-сладкой.
Ты - мой самый чудесный секрет,
Я - твоя колдовская загадка.

Через тюль на окне льётся свет,
Мы купаемся в нём с наслажденьем.
И на свете счастливей нас нет,
Ты - мой день, я - твое настроенье!

Пусть мечты унесут нас туда,
Где пожар обезумевшей страсти!
Где ты - мой, я - твоя. Навсегда.
Вот оно - настоящее Счастье!