Бесконечно темна эта даль...

Негина Ирина
Бесконечно темна эта даль.
Как боюсь я её глухоты.
Ничего мне на свете не жаль,
Жаль одно - не любил меня ты.

Ничего мне на свете не вновь -
Ни закат, ни разгульная ночь...
И споёт за тебя про любовь
Мне моя нерождённая дочь.

По утру тихий ангел крылом
На былое накинет вуаль,
И печаль мне покажется сном.
Только явью останется - даль...