Безумна

Маринка Обыкновенная
     Не долепить безумия панно, не выжечь криптограмму остролиста ... Не так белА и даже не пушиста; и ты, Искариот - не Сирано ...
Шершавостью "словей" - натёрт язык, а может - слов, не сказанных ни разу ... Ещё чадИт дымок от керогаза, рефреном исполняя : чувства - пшик ...
    Стыковочно, рассудочно болезнен, эпистолярным жанром льёшь елей, а я - бездарней тысячи чертей ...
    Ты - умер!, но
прощаться -
    бесполезно ...