Каламбур о собрании в подъезде

Леонид Ганчаров
Мужик-пропойца и дог-дурень -   ОБА  ЗЛИЛИ,
И весь подъезд они конкретно  ОБОЗЛИЛИ.
"Сдать кобеля!" - все были "за" и "ЗА"  БЫЛ   ДОГА*...
Но где-то, к счастью,  забулдыга  ЗАБЫЛ   ДОГА.


* ДОга - известная фамилия ( в данном случае - фамилия начальника ЖЭКа)