Зеленоглазое лето

Нина Кечатова
Приблизительно под мотив песни Натальи Штурм "Школьный роман"
Великолепная мелодия!! Вот и навеяло под летним дождём! :)))
****************************************
Смеётся звонким дождём
Зеленоглазое лето,
Прищурив радугой взгляд,
В задорном танце кружит,
Хмельное, нежит теплом,
Небесной влагой и светом,
Хохочет громом в раскат,
Напропалую шалит.

И бисер-дождь с высоты
Летит, нанизанный в нити,
Сверкая солнца пыльцой,
Узор плетёт вновь и вновь,
В котором мы - я и ты,
И, сердце к сердцу магнитя,
Танцует лето взапой,
Нас окуная в любовь.

Глаза сияют, искрясь
Её таинственным светом,
И друг без друга уже
Нам невозможно прожить...
Дождём смеётся, резвясь,
Зеленоглазое лето,
Купая счастья в драже,
И нам его не забыть.