Олимпиада 2014

Роман Гаврилов 3
Нас Сочи приютило
Пришла Олимпиада
Хотелось нам всем очень
чтоб была награда
Награда за успехи
награда за труды
За наши достижение
все Сочинцы горды
Всем приятно очень
что праздник пройдёт в Сочи
Пришла Олимпиада в Краснодарский Край
Счастье для болельщиков для спортсмена Рай
В Сочи собираются люди со всех стран
Не каждому билетик счастливый в руки дан
На некоторое время тут собрались  спортсмены
Со всей нашей планеты собрались люди в Сочи
Огонь Олимпиады освещает стены
И каждый тут спортсмен он силён и прочен
Огонь Олимпиады осветит сердца
Ведь золотых медалей мы ждём все до конца