Чёрная церковь

Иллюзия Мая
Черная церковь.
Ты ли
Со мной говорил?..
Я в отсветах
Костра наблюдала
как были
Вдвоём на краю
Света
Мы.
Не больше не меньше.
До самого дна
И немножечко глубже.
Твоя глубина
Осенняя лужа
В которой, дрожа,
Отражается
Целое небо.
И я одна
Иду сегодня
За хлебом.