Сказка о счастье

Юлия Теплякова
    Маленькое счастье затерялось на ладошке у моря. Оно отыскало небольшой уютный краешек берега и хочет остаться там навсегда. Только это всего лишь его мечта - счастье не может жить одно, оно нужно всем, пусть ненадолго, пусть на мгновение, но все хотят быть счастливыми.
    Но счастье знает, что мечты, если сильно того пожелать, могут стать реальностью. И оно верит, что когда-нибудь все люди станут счастливыми и ему не надо будет дарить себя другим. Пусть иногда очень больно, когда отдаешь частичку себя, но зато как радостно смотреть на счастливые улыбки. ведь всем всегда нужно счастье и не на миг, а на много дней и ночей. Просто когда-то люди поймут, что счастье можно испытать один раз и оставить его навсегда в своем сердце. Когда-то люди поймут, что их сердце и душа это и есть счастье. Сердце счастливо когда идешь за зовом души.
    Море знает эту тайну и если всмотреться вдаль за горизонт можно почувствовать как сердце и душа разговаривают между собой. И рождается маленькое нежное счастье...