Грустный стих

Пастушка
Ну, и что из того: не сбылось и не стало.
Не зайдусь, как бывало, в молитвенном стоне.
Я привыкла довольствоваться очень малым,
Но не крохами с царственных, сильных ладоней.

Не судьба — да и Бог с ней, живут же другие,
Вот и я научилась, насколько возможно.
...Не читай мои мысли, такие плохие,
Мой уже не желанный, мой такой осторожный...

27.07.2011