Чего проще?..

Татьяна Алексеевна Юдина
          Чего проще,
          чем цветы дарить?
          Чего проще,
          чем меня любить?
          Чего проще -
          с пониманием жить?
          Ох как непросто -
          Бога не гневить...

               ***

          Когда Его - услышат твои уши,
          Откликнется /поймёт Его/сердечко...
          Пожалуйста! Храни ты свою душу!
          Живи светло, спокойно, мирно, вечно!

          27.07.11    18:45
          С-Петербург