Обзорчик новостей

Марина Дементьева
У президента имиджмейкер никакой!
Позорит Дмитрия он перед всей страной.
На галстуках такие , блин , узлы!
Реально больше президентской головы..

Поменьше узел сделай, твою мать!
А то на нем , как на подушке можно спать.

Сказала Алла Филе:-" Все! Не дам!"
В отместку Филя стал лупить рассейских дам.
Потом раскаялся, дал волюшку слезам.
Простили шалости, чай здесь не Амстердам.

Знать надоел Филлипу мордобой.
В еврейской клинике Король ушел в запой.

Хорошим вкусом обладает наш премьер.
С такого дяденьки не грех бы брать пример!
Все гармонично так..собака..интерьер.
Авто он тоже подбирал на свой манер.

Знать надоели иностранные машины.
Плюет на всех теперь из желтенькой Калины!

Мишаня Прохоров забросил адюльтер.
Горюю очень, ведь такой был кавалер!
И планы строит он " А ля Наполеон"!
За "Дело правое" продаст к чертям закон.

Знать надоел Мишутке Куршевель.
Теперь из думы  точно сделает бордель.

Потеет сильно у Кобзона голова.
"Сними парик" - гласит ему молва!
"Ты глянь и Розенбаум и Крутой...
Ведь так гламурненько быть с лысой головой!"

Послушался,продал свой паричок.
Теперь форсит  прической новой, старичок!

На сцену вышла Пугачева, охренеть!
Забыла Алла видно юбочку надеть..
А с ней за ручку это кто, что за сосед?
Держите двое!Эт ж  пацан из "Непосед!"

Знать Примадонне надоел Максим..
Опять старушку потянуло на экстрим.

Ах, сколько в Думе развелось "звездей".
Все, как одна, пробились из простых людей.
Дресс- код их скромен, мини юбки без затей.
В мозгах нет перегруза от мыслей.

На заседаниях ведут себя без шумУ!
Не для того их приглашали в Думу!

Ни кто не знает , ждет какой финал.
Они страдают ,не раскрыт потенциал.
Мля , скромно мужики ведут себя, по свински.
Ну а они мечтают , Как Левински)))

Работа жесть и депутаты валятся без сил..
Ты прилетай и научи "плохому" БИЛЛ! 

Ну вот такой  обзорчик новостей!
Теперь в свою программу жду гостей!
И если у тебя в башке полно идей!
Дерзни и интеллектом всех забей!