Привет из прошлого

Дарья Жук
В вечернем сумраке сгустились тени,
Лишь тускло светит лампа на столе.
Знакомое лицо на мониторе, приступ лени.
Нет, посмотрю. Ведь это все же мне.

И снова сеть знакомых разговоров,
Мечты о том, что завтра не сбылось.
Разряженная батарейка телефонов
И чувство, что вновь опять не родилось.

Нет между нами страстного романа
И дружба уж закончилась давно.
В любви не властны законы библии, корана,
Когда в душе уже все решено.