Улыбнись

Иван Крайности
Улыбнись просто так, без доплаты...
Тем, кто скрыто снимает тебя,
Тем, кто целясь дрожа, автоматом,
Отправляет все пули в тебя!

Улыбнись просто так, на работе...
И дома, в окружении родни, семьи,
Улыбнись, целясь впрок на охоте,
Отпуская рыбешку с сети!

Улыбнись просто так, всем на радость...
Коль тебе тяжело, коль тебе хорошо,
Хмурный лоб, весь в морщах, это гадость,
А улыбка, как луч, от нее всем светло!

Улыбнись просто так, всем в награду...
Ведь улыбка, есть радость души,
Улыбнись даже тем, кто смеясь до упаду,
Тычет пальцем в тебе, признаваясь в любви!

Улыбнись, и плохое уйдет...
Нужно время, чтоб это понять,
Ты улыбкой, открыл свой узор,
И закрыл все ходы, злобной рать!