дерьмовые

Таня Сквепенс
Верни меня на чистую землю
Убери от меня дураков подальше
Она говорила - теперь я еще больше верю
Что роднее её и мире быть никого не может
Я не могу передать словами
На сколько меня тошнит от большинства людей
Все так не постоянно
Каждый ищет выход только из своих дверей
Прошу,лишь на пару дней верни меня
В омут ,наполненный смыслом
Мне так хватило в легких едкого дыма
Прошу,дай мне назад хоть на два шага сдвинуться
Никто мне никогда не заменит,даже если тебя никогда уже не будет рядом
При виде этих дебилов-людей мне противно,а если еще ближе - то проблевала бы
Насколько паскудные люди
насколько боязнь стать одинокими
Забудьте - у таких - настоящих друзей никогда не будет
Всю жизнь,суки,провоете волком
Вечно крысите где то под боком,а потом ноете
Видители никто не хочет воспринимать вас серьезно
Мне бы смять вас,да фермеру одолжить подтереть жопу
Чтобы такие как вы не плодились больше
Чтобы не срали на слова высокие
Со своей гнилой и обосранной горки
Вам бы на полках коллекционировать окурки
Назвали бы их по именам своих 'подруг'
Один посасал,кинул в мусорку
Второй посасал,теперь первому не будет грустно
Я ненавижу вас всем сердцем и пульс мой
Бьется по всему телу
Не в голове,а в сердцах ваших пусто
Как жаль что это меня задело
Нет,не сильно,не льстите себе,грязные свиньи
Черезчур вы границы свои переступили
Знаете, и даже если бы вы собрались всеми силами
Другим сортом вам не стать,увы.