Встреча в Петербурге

Роман Гаврилов 3
Я окинул пристальным взглядом
ты была со мною рядом
Этот город Петра
Ты не забудешь не когда
В ночи сияет звезда
Мы расстаёмся до утра

Город Питер над Невою
Он любим тобой и мною
Это город Петербург
где мы встретилися вдруг
Над рекою над Невой
мы осталися с тобой
Наблюдая за водой

По дворцовой мы пройдёмся
Хоть и ночь но светло как днём
Мы друг другу улыбнёмся
Ведь жизнь прекрасна когда мы вдвоём

Город Питер над Невою
Он любим тобой и мною
Это город Петербург
где мы встретилися вдруг
Над рекою над Невой
мы осталися с тобой
Наблюдая за водой

И когда домой поедешь
не забудешь не когда
Большие залы эрмитажа
И дождик льющийся всегда
Ты не забудешь этот город
и разводящие мосты
Санкт-Петербург нам очень дорог
Ведь повстречались я и ты

Город Питер над Невою
Он любим тобой и мною
Это город Петербург
где мы встретилися вдруг
Над рекою над Невой
мы осталися с тобой
Наблюдая за водой