Не сможешь

Мисс Насс
Твои набережные мне дарят спокойствие.
Стрелками на часах утром уходишь.
Я бы простила все фотки, во сколько же?
Думаешь, что больно сделать не можешь.
Зажимаешь внутри имя её,
Что бы ещё раз целую и вовсе не в губы.
Может когда-нибудь ты и это поймёшь,
Что мне тихо похуй в промежутках и клубах.
Грубыми каплями ждёшь когда откроют метро,
Что бы намертво забрать все свои вещи.
Но ты приходишь, а на столе снова вино,
Линией страсти убиваем мы печень.
Точечно строишь утром зрачки,
Что ещё недавно ложились на мою кожу.
Мне это не надо, совсем уходи,
Ведь счастливой ты меня сделать не сможешь.


27.07.2011.
Мисс Насс