Когда-нибудь...

Ирина Горковская
когда-нибудь смогу услышать
песню звезд на ветрах дорог.
когда-нибудь смогу увидеть
прелесть полевых цветов.

Когда-нибудь пройдусь босою
по свежей утренней росе.
Когда-нибудь сольюсь с туманом,
тихо плывущим по воде.

Когда-нибудь ходить устану
по дебрям тяжких липких снов.
Когда-нибудь собой я стану,
избавлюсь от твоих оков.