Я ненавижу за чувства, что во мне вызываешь...

Аида Руденко
Я ненавижу тебя за чувства, что ты во мне вызываешь. -
Они краснее раскаленного угля, красней янтаря.
Зачем ты меня, живую, жгучим пламенем убиваешь?
Ведь я расплавляюсь, на ЖИЗНЬ тебя благославя.

Ты плетьми коварными снова запястья мои обвиваешь,
Что сложно прочувствовать пульс. - Отделить ад от рая.
Зачем ты губами сладкими невероятно целуешь?
Что я забываюсь, но за всё ЛУЧШЕЕ благодаря.

Ты плечи мои крепко к своим плечам прижимаешь,
Но я ненавижу тебя за чувства, что живут во мне.
Я почти уже что ТВОЯ...И ты это понимаешь,
Что с каждым разом сложнее ответить "Нет".

Я окровляюсь чувствами этими, я ими задыхаюсь,
Они краснее южного Солнца, ока старинных Вий,
Но я сажаю в тебе зерно Надежды, тебя разрыхляю,
Потому, что во мне твоя Земля, Ты - Моя Соль Земли. 

В этой Земле расплавляюсь, в ней горит твоё Пламя. - 
Оно лавы вулкана краснее, краснее огненной стрелы,
Что летит с лука Аполлона. Во мне полыхает Знамя -
Пурпурной твоей Любви.

Знай, я ненавижу тебя всё больше. Я почти презираю.
Как мне уйти от него, Боже, себя не губя?
Я хочу убить эти чувства в недрах души, и я страдаю,
Но я люблю...Я ненавижу, любя.

26.07.2011