Мне захотелось вновь любви

Валентин Панарин
Мне захотелось вновь любви,
Чтобы вернулась снова сказка.
Ты на любовь благослови,
Моя шальная черноглазка.

Мне захотелось вдруг запеть,
Безумно, нот не соблюдая.
Перед тобой благоговеть
И говорить тебе: «Родная».

Мне захотелось в мир чудес,
А ты и есть земное чудо.
В меня вселился словно бес
Явившийся невесть откуда.

Хочу твоим я быть слугой,
Тебе прислуживать прилежно,
Терять, как в юности покой,
Кружиться птицей безмятежно.

Мне захотелось вновь любви.
Я словно высохший кустарник.
Дождём полей и оживи,
Мой поэтический напарник.

Мне захотелось ветром быть,
Чтоб прилетать к тебе беспечно.
На сквозняке любви простыть
И заболеть тобой навечно.