Где ж единственный мой человек?

Надежда Кожуховская
Я ему: "За окошком метель...",
Иль: "Вот книга, возьми почитать".
У него мысль: скорей бы в постель,
Сколько можно о разном болтать?
Я ему: "У подруги беда..."
Он : "Мне трудно понять,ты прости".
Неужели так будет всегда?
Пониманья ужель не найти?
Ни сегодня, ни завтра, вовек
Близких душ средь мужчин не найду.
Где ж единственный МОЙ человек?
Половинка, откликнись, я жду...