Грусти не тая

Александр Владимирович Новиков
В полумраке свечи
Чуть дрожа, горят.
Монотонны речи,
Бога строгий взгляд.

В хоре женском, звонком,
Грусти не тая,
Голосочком тонким
Дочь поет моя..
25.07.2005
P.S. Всему свое время. Пришло время и мне петь Богу. Грусти нет, но есть смирение и покаяние.