Счастье...

Сергей Росляков
Когда в гармонии с сознаньем
И дух, и тело поживают,
То благо это в Мирозданье
Красиво- Счастьем называют!
Слегка познавший Белый Свет,
Рискну заметить: разным нам,
В чистейшем виде Счастья нет;
Присуще божиим  рабам
Себя на мелочи менять,
За Счастье слепо принимать
Всё что изменно, преходяще…
Живя в Сегодня-настоящем,
Я мыслю так: из века в век,
Лишь в грёзах счастлив человек!