Я и любил и был любим

Владимир Балахонов
Я и любил и был любим.
Как мне знакомо это чувство
Хотел бы рассказать другим
Не баловство. Любовь- искусство.

И счастлив был и удручен
Не верил. Задыхался в вере.
Страдал и плакал о потере
Да, что там. Знаю, что почём.

А был бы?!  Может и не был!
Таким как есть,… самим собой.
Когда б так страстно не любил
Тебя, мой Ангел неземной.