Ты, друг, мой, непородистый

Александр Шрамко
Ты, друг, мой, непородистый.
Молчишь? Дружище, друг...
Опять, вновь,  на природе мы...
Мы встретились, не вдруг...
Три года, мыс Сотера...
Открылся, вновь, сезон...
И, ты, дружище, верный...
Хвостом виляешь, сон...
Достоинство, джентльменское...
Еду, пес, не просил...
Спокойный взгляд, вселенский...
Речь, взгляд, произносил:
«Конечно, я бездомный...
Я сам себе, ничей...
А, Крым, такой огромный...
Жить в нем, такая честь...
 И, вас, я жду, вседомных,
Палаточный народ...
Таких,  как я, чуть, скромных,
Нецарственных  пород...
Вам, также, мало надо...
Свобода... наш девиз...
Живем, тут, на природе...
Без паспорта и виз...
И, вас, рюкзак-носителей,
Встречаю, как своих...
Сотера мыс...  обитель...
Поход прошел, как  миг...

                16.07.11 г.